Всем доброго вечера. Хотел не много поговорить о том, в какой валюте, лично для себя вижу, предпочтительнее формировать накопления. Хочу отметить, что рынок форекс я не торгую и то, о чём я сейчас расскажу, не имеет прямого отношения к торговле на...
Нет, системный блок для меня не подойдёт. Мне с ноутбуком удобнее. Я же сейчас сторожем работаю. Закинул в рюкзачок и поехал на работу. Да и на работе много места он не занимает.Особенно чувствительно это, когда бригада приходит.А насчёт времени,...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. Надеюсь, что мы с тобой не ошибаемся, принимая торговое решение по валютной паре...
NZDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как не сопротивлялись оппоненты, продолжили свой нисходящий тренд и как видим, наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...