Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
Прошли так, прошли И как долго это все безобразие будет продолжаться Все мне это надоело. Пожалуй начну с простенького обряда, который направлен на разворот рынка. На следующей недели посмотрим какие будут результаты Так и есть. Возразить...
Не-не, спасибо, нам и этих хватит, сейчас нужно от этих отдохнуть. Спокойствие и психологическое равновесие очень дороги в наши неспокойные времена. А ну тогда другое дело, а то я уже расхламлением хотел заняться А я и не сопоставил неадекватно...
EURUSD 10.01.2025 Все же данные по статистике безработицы США сделали свое дело, а именно подняли волатильность на рынке. В данном случае по паре EURUSD это отразилось таким образом, что почти отработали индикаторные цели сигнала на продажу по Н4...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Изучаю валютную пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...