Я вот так жду, хотя может еще протянут пол фигуры по нижней границе нисходящего канала. Что там по инфляции в США вангуют я еще не смотрел, но там примерно +0.2% за месяц в среднем. Для ФРС это ожидаемо, ровно как и от ФРС ждут ожидаемо снижения в...
Валютная пара EURGBP - график D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила вверх большую...
Вяло работает торговая система по валютной паре XAUUSD (GOLD), потому что с золотом завязана геополитика, банки и любой информационный вброс порождает хаос среди игроков и, как следствия, противоречивые движения цены вопреки твоему алгоритму. Его в...
Прошло два дня после моего последнего поста. Приятно, что план мой работает, доллар растет, у покупателей толстеют кошельки . А как может быть иначе на восходящем тренде после южного отката? Анонсированная в предыдущем посте цель 20,87 USD/MXN...
По паре GBPAUD у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения котировок, а на текущий момент пара еще и закрепилась в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, торгуемся сейчас по цене 1.9849. Соответственно получается...