GBP/JPY. Тут на паре фунт японская йена к конечно была очень прекрасная локация после уровня сопротивления 198.09 для входа в продажу, стоп в таком случае можно было бы разместить спокойно на 203.10 и ждать хорошего снижения. А конкретно на текущем...
Причем после обновления максимума CL просто рухнула, как и днем ранее, в общем идет повторение, только на этот раз рухнули еще сильнее. Что под вопрос поставило сценарий с ростом, минимум на этот раз локальный также смогли обновить. Так что будет...
Пассивный доход отличная вещь. Но у меня тоже сейчас можно сказать, что пассивный доход от торговли роботом. Мне не нужно заходить в терминал даже на одну минуту. Робот торгует в автоматическом режиме. К тебе вопрос. Ты зарабатываешь на монетах....
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, хотя я уже ждал ее наверху и...
У нас здесь все проще. Нам капитал даст компания инстафорекс, дальше дело в наших руках. Если руки кривые то дело плохо, если прямые то все хорошо. Я посчитал что даже если накопить 100 баксов постами, то за два года добавляя по 5% в неделю...