Ожидаю обновление свинг минимума со значением 0,6170, это, кстати, сильный уровень с недельного периода, который все игроки видят, и по традиции, как всегда, жду ложное движение с обновлением и выход в рост. Конечно же, вряд ли там осталась...
После проторговки над уровнем сопротивления 2669, там же сформировалась точка входа на бай, и GOLD продолжило движение в сторону севера. Поэтому, у покупателей появился шанс, достичь следующий уровень сопротивления 2689. Так что, остаётся только...
Крупные игроки присутствуют на форекс и это ни для кого не секрет. Ведь именно они и двигают цену в нужную сторону. Хотя возможно далеко не всегда у них это получается. Что касается рисков на форекс, то явно они не способствуют постоянному...
Благодарю, обязательно зайду почитаю Нет, я не выводил ничего, там же теперь вывод доступен только Вип, так что я забросил. Да я и сам вижу, что повезло, что не упёрся, а закрыл, а так бы счёт потерял. Хотел геп перекрыть на 71,70. У криптовалюты...
Максим, приветствую! Зона поддержки 92855/91244 на #Bitcoin зарекомендовала себя достаточно сильным препятствием для продолжения южного направления. Я уже сбилась со счёта, сколько раз мы уже пытались её пробить и всё безрезультатно. Это наводит на...