добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...
Мишки порвали быков "на мясо" Рынок труда США отказывается охлаждаться. Занятость вне сельскохозяйственного сектора в декабре предыдущего года подскочила на 256 тыс., существенно превысив прогноз экспертовв 160 тыс. Безработица неожиданно снизилась...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня обновляли минимумы, но пока так и не получилось закрепиться ниже 1.0223, хотя и сейчас...
Друг мой, удалось ли тебе поймать за хвост золото? Я про Gold прям вспомнила в последний момент. Захожу, а там такая красота. Я бы сказала, что сегодня прояснилась ситуация с уровнем. Пробой всех непонятных уровней вчера состоялся. А сегодня...
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...