График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Вчерашний день был достаточно инертным и явно видно было что идет борьба за доминирование, которое осталось за быками по валютной паре EUR/AUD графика Н1. Подъем вверх имел вид коррекции от предыдущего...
GOLD / Золото / XAUUSD Всех приветствую! Ситуация по золоту по-прежнему особо не меняется, посмотрим каким образом поведёт себя она на рабочей неделе. Вынужден в очередной раз сделать акцент на проведённую красную диагональную линию, которая...
#NG H1 06|01|2025 Бар №11 демонстрирует средний спред и относится к покупкам. Хвосты практически отсутствуют, а объем продолжает сокращаться, что указывает на слабость активности. Что видно на графике: Прогресса нет: Текущий покупатель действует с...
Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. При этом, я больше не пополнял накопительный счёт. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и...
GBPNZD. 6.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0976. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...