Наверное скорее всего просто накапливается психологическая усталость - постоянно сдерживать себя от агрессивногог подхода и своих "закидонов" в торговле. Логическое мышление и правильный подход - это одно, а вот настрой и психологическое состояние...
Торговая ситуация ясная и понятная на назначенном графике дневном по паре CADCHF и в действии развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6185. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из...
Приветствую. И честно говоря все равно для меня ситуация по паре EURJPY остается не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но конечно же могу только согласиться с тем, что как минимумы рост останавливается по паре и мы даже пытаемся...
Да оба пока живы. Что ж ты меня уже совсем пропащей считаешь. На конкурсном просадку увеличила, на основном - сократила. Вижу ты сегодня много индексами торговал, как тебе - лучше, чем валютами? Кстати, заметила, что на SP500 и криптовалютах...
Привет! По евро я продаж не открывал, а вот на GBPUSD поймал стоп, но в рамках допустимого убытка. Насчет безотаката - это наверно сильно громко сказано, просто сделали на евро, как и на фунте быструю восходящую коррекцию к волне "а" снижения...