EUR/USD. Привет, тебе тоже хорошего дня и профита! А я вот сегодня решил закрыть всё-таки свою сделку на продажу с плюсом 300 долларов, думаю просто что цена может ещё раз вернуться обратно в район зоны сопротивления 1.0395-1.0475, и если вдруг это...
Доброго утра!! Похоже на то, что USDJPY ни как не может определиться с дальнейшим направлением, хотя тренд остаётся восходящим, но и его развивать довольно сложно, так как у покупателей не хватает сил, и это показывают предыдущие два дня. Да и...
Сегодня видим по паре - USDCAD, очередные попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних продаж, если посмотреть глобально то, сейчас цена находится в диапазоне медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона вчерашнего дня валюта...
Приятно возвращаться к своим рабочим торговым планам. Прогноз с ростом валютной пары EUR/CHF филигранно сработал. Надеюсь, что нашлись умелые спекулянты, заработав на этом свои дивиденды. На текущий момент цена инструмента взяла курс на юг и у...
GBPUSD и EURUSD 08/01/2025/ Бери и беги. ) Что то день какой-то трудный. Только, что пришёл и комп включил Цена по этим инструментам пришла на данный момент туда куда ждал. В принципе ордера позакрывал . Пока ничего не хочу, ни вверх , ни вниз,...