Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 97.69. При подходе цены к уровню - 98.17 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
В настоящее время по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-дневной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более младшем таймфрейме также фиксируется закрытие ниже...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 162.79 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
По GBP/USD, вышла ошибочка, ребенок оказался не наш, не пошла пара дальше в волну (2) добивать, решили намутить перелой, ну это даже к лучшему, а то приходилось за уши притягивать первую в оф (С), теперь все четко, правда тут четвертая теперь в оф...
А это уже ознаменовало начало продаж. Целью в данном случае по-прежнему будет выступать средняя линия индикатора Боллинджера. Сейчас тейк профит расположен на уровне 1.0328, в дальнейшем планирую перемещать его по средней линии. Доброго утра всем!...