Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня флетует и торгуется в узком диапазоне....
В бар заходит лошадь. Снимает пальто, шляпу. Вешает на вешалку. Подходит стойке и говорит бармену: - Мне, пожалуйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У бармена круглые глаза, теряется дар речи... Лошадь: - Что нибудь не так?...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...
Нефть марки WTI Привет, Дима! Профитов тебе! Мне пока нефть не приносит того профита, который может приносить черное золото со своей волатильностью и сильными ценовыми движения внутри лишь одного торгового дня. Ранее я писал о том, что после того...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4375 и выше уровня дневного Pivot 1.4373. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...