Взаимно, Ольга!Думаю, что такими темпами наш товарный инструмент XAUUSD достигнет уровня 3000 не за одну неделю. Сейчас идет рост. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2493) Возможно при появлении...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.8373. Если график обрушится до 0.8344, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8402. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке. В...
GBP/USD в области границы уровня 5/8 (1.22070). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - восходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня 6/8 (1.26953),...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0358) Если цена выше не пойдет буду...