EURUSD Приветствую! Что касается продаж, ничего особенного нет, потому что торговля по тренду всегда приносит положительный результат. На Н1 ранее весьма подробно разбирал проведение ретеста синей линии, которая изображена у меня на скрине, она...
Здравствуйте, Игорь! Коллеги! Просьба была адресована не мне. Но я могу показать результаты работы версии 4.0 с 26 декабря. Тейк 150 пунктов, стоп 300 пунктов. Сова стоит на ВПС. Терминал А-марк....с. С 26 декабря было 2 стопа по 300 пунктов и 7...
EURAUD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.66615. Уровень фибо 0-1.65859 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Технический анализ, Н4. USD/JPY Добрый день, коллеги! Перед европейской понижающие бычьи объёмы вновь развернулись вверх при этом процентный индекс роста остаётся в бычьей зоне роста с 10 декабря прошлого года, что значит в работе средне и...
#USDX,технический анализ. Выход к верхней границе торгового диапазона отм. 109,49 успешно состоялся, но пробоя его со стороны быков так и не последовало. Полагаю, что вскрытие уровня состоится в обязательном порядке при "любой погоде", а вот дальше...