AUD/USD Приветствую, Бегжан ! По ауди я пока не торгую, но сама пара последнее время двигается достаточно технично. Если мы откроем дневной график мы увидим, что после формирования локального максимума на отметке 0.6950 ауди развернулась на юга и...
Валютная пара - EURNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.84597. Торги проводятся над мувингом 1.84362, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Добрый день, RUF24! USD/CHF, D1. Конечно не было, потому что ожидали Nonfarm Payrolls, но они уже сегодня будут, наконец-то. За этой статистикой скрывается многое, что покажет дальше развитие. Не будут гадать что до как, но, если в соответствии с...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре GBPJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 194.338. Предпочтительно...
Ну выше уже тебе показали результаты когда тейк стоит побольше. Я с понедельника одновременно запущу с разными настройками и тогда будет нормальное сравнение. Вчера и у меня не открыл робот сделки. И не только у меня. А у Игоря были сделки. У меня...