Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
NZDUSD Пара с начала дня незначительно снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Да, верно! Причем ты обратил внимание как стартовали быки в аккурат сразу после Нового года, зарядив холостыми предновогоднюю атаку. Хитрецы... Я тоже прихожу к такому мнению,Илья99. Сейчас, по идее, вскрытие сопротивление отм. 109,49 , должно...
Так я и не зарикаюсь, я так и говорю что основную прибыль несём как раз таки мы, не просто так людям сделали донатил проще, просто карту привязал, купил звезд и залил, не надо мучатся с криптой и биржам, мне даже самому легче так, просто взял звезд...
Интересно, всю эту красоту сейчас соберут или на потом оставят? На четырёх часах одни хвосты не расторгованные оставили. Здесь либо кто-то очень много покупал и продолжить тянуть золото вверх. Такое начало восходящего тренда на обновления максимума...