Наверное, потому что не форекс. А если не форекс, Все верно? Потому что не люблю долгов и делал на свои. Они мне не...
#EUR/USD. Ну так и я писал о том, что не стоит зацикливаться на данных от ADP, так как часто они не коррелируют с официальными данными. Сегодня это также подтвердилось. Вышел существенный позитив, и обновили на этом минимум. Также на позитиве вышли...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...
Пара EUR/USD продолжает снижаться в долгосрочной тенденции. Инструмент уже пробил зону 1.0286–1.0316 и развивает движение к цели 1.0175-139. Так что сегодня нужно быть осторожным и доллар наоборот возьмет...
Понятно. Я бы тоже не отказался...))) Вот за профнепригодность бы снимать с соревнования - ушел в просадку - начинай снова с начала.))) Ну, типа повысить качество торговли и снизить безответственность немного.) Ой ли!.. Пусть живут. Свободу...