Покажу сделку по валютной паре USDJPY,H1. Цена подошла к уровню поддержки. Произошло это при восходящем тренде, поэтому ожидаю продолжения восходящего движения. И, вот такие сделки почти каждый день можно делать. ...
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
Приветствую. Я считаю что рост завершиться может и выше, у нас сопротивление Д1 стоит на 78.10, вот туда могут подойти, но учитывая что данное сопротивление Д1 у него диапазон широкий, если рассматривать сам диапазон, то мы уже находимся во влиянии...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...
Сегодня днём новостей нет, поэтому работал то, что дают на текущий момент. На м15 в красном овале был установлен маленький лок, который перевернул немного выше цифры 1. Вот в этот момент я появился на рабочем месте. Почему-то проигнорировал продажу...