USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также преобладают покупки по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой...
Инвестировать, а торговать я итак иногда торгую по рипл. Бонусный счёт у меня немного для других целей. Поэтому прибыль если она есть я трачу часть на инвестирование, часть для родных, часть на благотворительность а остальное на себя. Попробую....
#Bitcoin Разве ему впервой говорить поначалу, а потом думать? Хотя идея в общем-то неплохая на какое-то неопределённое время. Увеличили бюджет, а потом всё сбросили... Вот очередная попытка получить отбой от примерной нижней границы накопления 91...
Ох, Юра ! Кто бы говорил, переобуваешься быстрее меня! Забрали мои целевые уровни и твоего крепыша истыкали, кстати откупил от крепыша ? Юра, это я тебе еще про стохастик и МАшеньки не рассказывал, на выходных расскажу, если не забуду. На...
#EUR/USD H4 Евро - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент времени...