Заработал 19 долларов. Подал на вывод средств. Записываю это в следующие достижения. Общая сумма, которая должна прийти на банковскую карту составляет 1822 рубля 29 копеек. Теперь, как обычно распределю их следующим образом: 182 рубля отдам на...
GBP/JPY На протяжении уже нескольких недель к ряду, кросс-пара находиться в ценовом диапазоне, же и покупатели уверенно защищают японскую йену не давая ход, южному движению, за пределы 194 й фигуры, но так же и фунт тоже не может пробиться выше...
Приветствую. И, как видим, юг по паре EURUSD у нас продолжился. А для меня главное, что я перевел покупки в без убыток и поэтому ничего не потерял. А так конечно же у нас продолжилось именно нисходящее движение как основное. Мы в очереной раз...
#NZDUSD H1 Новозеландский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
По паре GBPAUD у меня согласно конвертов Envelopes идет цикл падения котировок, а на текущий момент пара еще и закрепилась в зоне продаж часового конверта под уровнем сопротивления 1.9868, торгуемся сейчас по цене 1.9849. Соответственно получается...