Вчера после достижения отмеченного уровня с ценой в 75 долларов США за баррель, цена на Нефть продолжило свое падение еще на несколько десятков пунктов, завершив тем самым торговый день уверенной победой медведей. Сегодня с открытия нового...
Продолжаем падать хоть за вчерашний день и была надежда на остановку и в дальнейшем боковое движение цены на Индекс доллара из расчета выхода новостей по которым валюта США будет укрепляться. Но видимо оказалось все иначе и сегодняшнее снижение...
Нет, уж я лучше буду практиковать выезд к клиенту на дом Чувствую, что финансовое Эльдорадо уже очень близко, так что руки опускать ни в коем случае не стоит. Да что ты с собой делаешь то, всё хорошеешь и хорошеешь Я не в курсе, не спрашивал ...
Доброго времени. Насколько долго проживёт бонусный счет, зависит только от самого трейдера. И даже консервативная торговля тут не поможет, так как и она легко сливает счета у трейдеров. Да и не выгодная она, так как прибыль маленькая. А тут люди...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...