Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.83708 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.84051), low с фибо 0 %(0.83406). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.83406) до...
Здравствуйте. Уже не понятно, что надо сделать покупателям, чтобы начать хоть что-то формировать движение наверх. Вроде уже начали расти, но почти что всё движение продавцы отыграли обратно, а с учетом того, что рядом Фунт обновил минимум, то можно...
Приветствую. Почему ничего не было. Ведь у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное нисходящее движение и мы закономерно сняли цели в районе 1.2295, при чем получилось серьезно провалиться, но все-таки так и не закрепились ниже. Хотя конечно же у...
Привет Лешенька! Вот на рынке всегда так. Думаешь, что вот так будет лучше и режешь сделку, а оказывается лучше бы оставил, как она была изначально... Вчерашний день по EUR/USD действительно был совсем не интересен в плане торговли. У меня не...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.6202. Если цена спустится до 0.6175, то я зафиксирую убыток. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6229. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...