Пара EURUSD торгуется в отметке 10296. Евро доллар продолжает находится в низу технического канала дневного графика. И наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в верх. Индикатор RSI находится в нижнейчасти. И по стратегии RSI...
Налицо стремительное падение цены в рамках медвежьего сценария по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Этим и буду заниматься в сложившейся торговой...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1216. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.1235, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.1197. Новости могут нарушить мои...
Ник: OVEL Команда: Меркурий Номер счёта: 15844403 Сумма средств на счёте: 21.54 USD Сервер: InstaFinance-USA.com Номер попытки: 2 ...
График Н1 #XAUUSD GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видно как за вчерашний день цена на Золото пыталась выйти за пределы отмеченной прямоугольной формации через ее верхнюю часть, но к закрытию Европейской сессии медведи опустили к ЕМА,...