Позиция на EURUSD сейчас одна - падать на обновление минимума 1,0223, другой вопрос будет ли продолжение северного отката. Судя по вчерашнему закрытию дня ниже сопротивления 1,0326 по основной ликвидности недельных опционов на 1,0295, а также ниже...
Приветствую всех форекс-трейдеров! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.12088 и все свои продажи буду...
Приветствую, HPANTOM81! Медведи продолжают доминировать по GBP/JPY, и намёков на коррекцию пока не видно. Считаю, что выше 195,00 на этой неделе уже не поднимемся. Основная цель по паре сейчас находится на уровне 193,00 — это ближайший исторический...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...