Помню какой то сайт таполки смотрел, то там был трафик сумашедший с китая, с снг вообще в рейтинге не было. Ну раз так решил задать ИИ вопрос про вовлеченность аудитории. Вот что он мне ответил, как говорил это развивается у азиатов. В СНГ нищие,...
Добрый день Ибуш! Вполне ожидаемый флет был вчера в выходной день у американцев. Выше отметки 1.0420 цена легко пробилась, но вот сопротивление 1.0437 сломать не смогла и уже оттуда ушла вниз. Сейчас все тажке наблюдаем флет в диапазоне уровней...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
По валютной паре CADJPY, с учетом текущей цены 109.344, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 109.810 из...
Но с другой стороны и много сделок совсем не обязательно открывать, но как по мне хватает двух индикаторов обычно и так в большинстве систем, максимум трех, чтобы сделать нормальную систему. Нагромождение только путаницу вносит, не стоит думать,...