Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.67801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.66495 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.66140 можно вести...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на...
Приветствую. По USDCHF продолжается восходящее движение. Вторая волна коррекции пробила уровень 0.9135 и пытается уйти выше. Думаю что будет отскок на третью волну коррекции. Если движение на верх будет слишком активным, то данный сценарий...
Робот открывает сделки с 15 часов и до 18, время московское. Ориентируйтесь на это время. Лучше включить в 14 часов и где-то в 18-30 выключить. Больше не нужно держать включенный компьютер. Если нет проблем с интернетом можно на VPS сервер и не...
USDCHF Приветствую и я вас, коллега! Ну, вероятно да, движухи ждем... Но направление я угадывать боюсь на этой движухе. Потому что ни когда точно не знаешь окончательные данные будут такими же как предварительные, или хотя бы в ту же сторону?......