Довольно сомнительно что долгосрочник купит USDX по текущим котировкам, он скорее подождет, сигнала в шорт или дальнейшего развития роста к долгосрочным максимумам 114.00 +- и уже там будет присматривать вход в продажи, хорошего вам дня ! ...
На рынке какие то всплески идут время от времени и все эти всплески идут в определенном направлении - в сторону укрепления американского доллара и в этом плане ситуация на NZD/USD, совсем, не исключение. А в целом, можно сказать, что большую часть...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5590. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5567, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.5613. Если рынок на долго здесь...
EUR/JPY остаётся в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...