GPDUSD Фунт хоть и был вчера без обязательной зоны , но в итоге отработал вниз но не выходя за пределы ОК. Вчера коррекция после спуска оказалась более выразительной, чем в среду. И сегодня с тура также пошло некоторое продолжение снижения, и вот от...
EURUSD Все продолжает падать, а доллар укрепляется. На чем только он укрепляется не очень понятно. Ясно что все ждут каких то изменений после инаугурации и на этих ожиданиях скорее всего все и основано, но должны еще быть какие то экономические...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8923 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
На текущий момент валюта - GBPAUD, торгуется в импульсном направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию, отработка станет промежуточный диапазон - 2.034, что даст нам хорошую возможность, в стать в покупки по более...
Я здесь самая неопытная, но думаю, что можно пробовать силы в the5ers. Насчет мартина не знаю, а как вы собираетесь его применять с ограничением по общей просадке в 10% и дневной в 5%? Так что разрешение на усреднения и мартингейл если оно и есть,...