USDCHF Приветствую. В самом деле, продолжается движение вверх, которое поддерживается динамическими линиями с периодами 20 и 60. И кажется, что перспектива достижения уровня АТР 50% с отметкой 0,9150 весьма вероятно. Как раз инструмент от отметки...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
В паре EURGBP всё так же очень хорошие шансы на продолжение роста. Идеальной точкой входа в покупки будет район 0,8330. Желательно, чтобы туда залетали постепенно, а не резким падением. Я там точно уже буду входить. Стоп поставлю под 0,8220. Стоп...
Сегодня цена на нефть марки #BRENT растёт как на дрожжах от цены открытия на отметке $77.23 поднялась до текущего значения $79.19 и есть шанс, что за примерно два часа до NFP вырастет ещё, а вот потом... Как обычно цены на нефть очень сильно зависят...
Дальнейший рост цены не за горами по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как в действии развитие восходящего тренда. Выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно как линии енвелопес,...