Вот еще набежало за сутки, утром поставил вывод 2.1 тона, посмотрим дадут сегодня мне или нет. У меня полностью прокаченная вторая шахта если чисто делать вывод с нее будет хороший профит, но я понятное дело еще и третью шахту хочу, потому как...
По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего 2025 года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
GBPUSD По моим тараканам сигнал не активировался (но условия выполнили), будет снижение ближе к середине 22-й фигуры, то и захватят селлстоп. Но также не буду ничего открывать сегодня (реально). Мало того, что последний день недели с нонками, так...
Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Только до сих пор не было глубокой коррекции. Жду когда она начнётся. Ну или хотя бы может дадут расширение коррекции. То есть быки ещё раз сходят на верх протестировать уровень 0.5680. Вот это...
Я же писал что Фомо это тапалку от разработчиков бомжа в который ты играешь, ты же видишь сколько там доната в том боже, и здесь точно так же, вроде по началу доната было по минимуму, там можно было энергию прокачивать, ну и восстанавливать, и это...