Оплачивается как у всех криптой, только надо обязательно вставить хеш транзакции, иначе потом будете искать с техпо платеж, после оформления ордера на оплату выпадет окошко куда надо вставить хеш номер. Вообще ни каких проблем с ними для меня не...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.80409 в настоящий момент...
На центовом счете нет никакого смысла вести торговую деятельность. Так как он имеет ряд ограничений, отличий, особенностей от нормального счета. Таких как повышенный спред и многое другое. Если вы хотите проверить какую либо торговую сергию то...
Комиссия - просто смех. Ну, если оставаться в рамках моего примера, чтобы захеджировать портфель на мильен, надо продать 3-4 фьюча на индекс. Какая там такая уж страшная комиссия? А если лимитными заходишь, то биржа комиссию вовсе не берет. Неужели...
Всем привет. EURUSD в широком флэте,пара легко проходит расстояние между двумя недельными контрольными зонами. Безоткатно добралась до целевой зоны, затем рухнула пробив 1/2 НКз , при этом опять произошла смена тренда на нисходящий. Все движение...