Я продолжаю анализировать EUR/USD. Вчера днём я продавал, когда цена находилась на уровне сопротивления на отметке 1.0460. Там завершилась восходящая коррекция и дальше пара стала расти. Она попыталась развернуться, но покупатели подняли цену и...
Не нужно смотреть на окружающих вас людей, каждый отвечает только сам за себя. Если другие не отдупляют то что они не живут полной жизнью а являются рабами труда, семьи, системы, денег то это ихние проблемы. Лично я проработал от силы 2-3 года, из...
USD/CHF ,технический анализ. В итоге и пятница так ничем не удивила, а только "клюнула" пробойной свечкой уровень поддержки торгового диапазона в области отм. 0,90219,не решившись протестировать его на прочность. Такая общая трусоватость пары...
Нет, не писал, очень интересно, но в тоже время странно почему я не запомнил данный нюанс !? Сохранение ставки обычно подразумевает краткосрочное ослабление торгового инструмента, если в среду решение по ставке, откат перед дальнейшим снижением...
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север идет по паре в последнее время. В пятницу по паре также шло движение на север. Посмотрим, как в понедельник поведет себя пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений. Взглянем,...