Доброго вечера! Меня что смущает в любых вариантах выхода USD/CAD из этого образовавшегося флетового канала, так это то, что на дневном тайме хорошо видно, что на известных событиях, даже когда все валюты отмахали по несколько фигур в верх,...
#Bitcoin Приветствую тебя, Линок! Как завершила прошлую торговую неделю? Смотри, на недельном таймфрейме ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого биткойн торговался с начала 2021 года и по конец 2024 года, когда первая мировая...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором видно, что по общему влияние на рынке остается у северного направления, несмотря на попытку медведей переломить тенденцию. На графике, цена, как и...
А если они не вырастут, как не вырастают у некоторых участников? Или у тех, кто вкладывает весь депозит в одну монету? А так - больше шансов на усреднение. Потому что депозит размазан на 50 монет. Я эту фишку уже давно понял. Просто и в правду,...
GBP/USD дневной график Василий, на следующую неделю что-то загадывать сложно и все будет зависеть от реакции инвесторов на результаты январского заседания ФРС, а значит до среды картинка на рынке будет оставаться неопределенной. Что касается...