Мои ожидания коллеги полностью оправдываются по паре GBPUSD и начался от уровня поддержки 1.2248 данный восходящий тренд и он успешно продолжается. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
На деле есть стремительный рост цены по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии осциллятора...
А не может такого быть, что они одним роботом торговали? Вон мы здесь на форуме, кто торгует CyNera, мы сравниваем сделки друг с другом и у нас в основном они совпадают. Кто-то ТП увеличил, но открытие - в одно время у всех по близкой цене (от...
Рун не рун, а предсказание направления движения в любой момент по заказу. У вас же не на каждую отрицательную сделку рука чешется. Иногда, когда захочет, а не когда вы спросите. Это пытаются применять, в ставках на спорт так точно, но вроде как не...
Пётр, доброго вечера! Не вышло у меня ничего с продажами по валютной паре AUD/USD - гепнули в понедельник не скромно. Зона поддержки 0,6129/0,6094 послужила стартовой площадкой для очередной волны вверх. Сегодня после небольшого отката на азиатской...