Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.9839. Прошлая свеча остановилась на 1.9876. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...
Я не использую роботов, не знаю, что Вы имели в виду. Но вот читал, что некоторые очень успешно их используют и очень этим довольны. Довольны тем, что прибыль хорошая, интересная. А также тем - что ничего делать не надо. Заснул вечером, утром...
GBP/USD в области уровня 5/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение границы...
Краткий технический анализ криптовалюты DOGE Шорт по паре #DOGEUSDT с ценой входа $0,30405 и стоп-лоссом на уровне $0,30668. На часовом таймфрейме (1h TF) наблюдается стабилизация цены монеты в течение месяца в одном ценовом коридоре. За этот период...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD...