Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
А, я заметил, то что хоть и подход один и тот же, а мои действия отличаются от предыдущих. То есть, получается, если такое происходит, значит я торгую несистемно. А, должен торговать по одним и тем же правилам. Тогда мои действия будут считаться...
Рынок понять можно, на рынке есть всего два игрока, это покупатель и продавец. Но стоит опасаться программ, которые работают со стороны ДЦ, и плагины могут накрывать если трейдер будет открывать крупные сделки. Гуру трейдинга могут и не обманывать...
Здорова, vik1070! Это точно, лучше уж с утречка, да на свежую голову рынок анализировать. А вообще слышал такое, что понедельник мало кто торгует из профи, типа начинают только со среды и до пятницы. Может оно так и есть, потому что у меня даже по...
Текущий анализ по валютной паре GBP/JPY, Н4 Вчера GBP/JPY так и не смогла пробить верхнюю границу нисходящего канала, хотя цена подошла достаточно близко. Однако сегодня на азиатской сессии, на фоне позитивных новостей по йене, пара резко отбилась...