Всем привет. На паре NZDUSD тренд восходящий,на сегодня пара торгуется в рамках диапазона последней бычьей импульсной свечи . Последующие два дня показывают свечи неопределенности.Единственным активным моментом на сегодня было открытие с ценовым...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9110 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9098...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD основной ориентир для роста находится на уровне 1.99978. Сейчас цена удерживается выше 1.96803, что подтверждает интерес покупателей. Если движение вверх продолжится, ожидаю...
Всем привет. Приношу свои извинения коллегам-форумчанам за неточности в посте #3477 . Я имею ввиду досадные ошибки в датах четверга и пятницы прошлой недели. Разумеется этот фрагмент поста следует читать так: " Четверг 6 февраля. 21:30 на данном...
#CL / Нефть / OILUSD Не знаю почему я не перевернулся по нефти, наверное в этом и есть моя торговая стратегия. Активно начал доливать на продажу. Нефть смола уйти максимум до ценового уровня на отметке 72.51 и пока стоит в неопределенности. День...