Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...
Без индикаторная торговля советником 5СаР-RSI-CL2-v10-08-ПЧО на демо счете. Система снова открыла ордер Бай, смотрите скрин. Успехов читающему. Ордер Бай закрылся в прибыли. А дальше...
Думаю, что сейчас не имеет особого значения на каком внутредневном тайме рассматривать GOLD. На графиках внутри дня, как таковых, своих собственных, интересных, привлекательных и надежных ориентиров нет и быть не может. Все взоры, весь интерес...
Здравствуйте. Счёт 15843710. Это счет, на который были начислены призовые за демо конкурс "Гонка F1" Если я открою реальный счёт, то смогу сделать внутренний перевод с этого сета 15843710 на другой реальный счёт? Бонусов на этом счёте нет, они все...
Откуда я это знаю? Это математика. Ты можешь посмотреть графики всех монет от игр которые вышли; и догсов у которых огромный потенциал и ноткойна и остальных. Вышел на половину, так как разные кошельки, просто желания нет возится с этим, выйду...