Хорошего тебе дня ! Мое мнение по поводу доллара США ты знаешь, то что мы сейчас рассматриваем его индекс это уже второй вопрос. Если сейчас начать раскладывать все по полочкам, что ослабляется и через что, скорее всего придем к выводу что доллар...
Вот теперь точно можно констатировать, что реализовали запланированное мною снижение. Жаль, конечно, что изначально выбило по стопу продажу XAUUSD от 2775, но вчерашняя фиксация продаж от анонсированного диапазона 2771-2775 нивелировала тот...
С добрым утром, форум! Вот Вам и непредсказуемый Трамп: Дони сказанул о своих планах и отправился спать. Многое вчера было написано касательно ставки и заседания ФРС в среду, но тут не могу не упомянуть, что в четверг у нас еще и ЕЦБ, от которого...
А еще и целый набор других инструментов. Сколько бы я вчера утром не ругалась на йеновые пары, но EUR/JPY довольно неплохо отработал ожидания. Только стоит заметить, что обычно хорошая отработка идет тогда, когда эту пару в работу не берешь. ...
Приветствую, Виктор! Что-то я слегка блуждаю по AUD/USD. То мне казалось, что пойдем на продолжение, снижения, то пойдем опять на север. Будем разбираться постепенно. Сейчас пошла на дневной график по индикаторной технике, что здесь имеем по...