У китов или у больших корпораций, как правило, для такого есть определённые команды которые как раз и занимаются такими всеми делами. Там уже как правило на долго расписан разный сценарий, а нам исходя из всего остаётся только на всё догадываться....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Где и с чем были нестыковки, процитируй пост, где я об этом заявляла. Наоборот, я писала, что расхождения незначительные. Утверждение, что cfd не обязан повторять котировки фьючерса, и утверждение, что пока я не заметила существенных расхождений,...
NZDUSD по маржинальным зонам тренд восходящий. Но дневные свечи также подтверждают о преобладании продавцов, так как перекрыта последняя бычья свеча. Значит может рассмотреть продажи и покупки . В данный момент видим ложный пробой вчерашнего...
ЕURUSD Приветствую, это да - зигзаги были есть и будут. Так что стоит на них обращать внимание. Вот на часовом таймфрейме вчера обозначилась первая волна снижения и теперь надо её завершить, перед дальнейшим обновлением лоу. Зигзаг вверх небольшой...