Ну, раз мы продолжаем в очередной раз делиться своими предпочтения, то и я напомню о том, что основной для оценки сложившейся ситуации являются экономические, а иногда и политические данные. Не случайно они называются фундаментальными, ну а...
Вообще ведь бывает, что на инвестициях можно заработать намного больше - вон сколько народа ноет, что надо было биткоин холдить и щаз были бы в шоколаде)) и наверное есть немало таких, кто очень хорошо на этом поднялся и даже за очень небольшой...
Привет, Наташа! GBP/USD, W1. Посмотрим сегодня, что реально будет по рынку. Не думаю, что на заседании ЕЦБ GBP/USD будет сильно реагировать, а вот на следующей неделе будет заседание Банка Англии, которое будет в реакции GBP/USD, однозначно. Вот и...
#USDCAD На дневном графике полосы Боллинджера движутся во флэте: ценовой диапазон практически не изменяется, оставаясь достаточно просторным для рыночной активности. Индикатор MACD разворачивается вверх, сохраняя свой прежний сигнал на покупку...
Приветствую. Для меня пока цена ниже уровня 1.0430, то снижение к 1.0340 остаётся актуальным как никогда. Быки оказались более упёртыми, чем я ожидал. Возможно поддержку паре EURUSD оказывает растущее золото, а также небольшой рост американских...