На дневном графике пары AUD/CAD мы видим, что снижение от локального максимума 24 января на отметке 0,90670 фактически завершилось и сегодня пара находится в состоянии неустойчивого равновесия, когда ни одна из сторон не может заставить цену...
Если бы. Сделки открывает за меня. Буду с екселя показывать. Может у вас есть подобные сервисы по пулам. Я пока таких не нашёл, к сожалению. А так - приходится работать с екселем. Жаль не все понимают взаимосвязь между екселем и прибылью. ...
Я теперь то же стал забывать про открытые сделки и а на душе приятно , еще из за низкого плеча не могу открыться с крупным обьемом и поэтому счет живет долго, вчера пополнил на 1800, потом закрылся с -158 думал вывести хотябы 1600 для личных нужд,...
Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
Всем привет. На Н1 сигнал захвата бычьего и сейчас расстояние между определяющими уровнями = 50 п. Это достаточно широкий сигнал. За вчера сокращение расстояние произошло на 8 п., сегодня уже на 6 п, но до закрытия сегодняшней сессии еще далеко. Я...