EUR/USD. Н1. Приветствую, коллеги. Сегодня Европейский центральный банк объявит о своем решении по процентной ставке, ожидается, что ЕЦБ вновь снизит процентные ставки после декабрьского снижения ставки. ФРС оставила процентные ставки без изменений...
Привет, Наташенька! Самое не хорошее в данной ситуации, что это движение логично и я задолго до цены 80 долларов продавал нефть с целью перекрытия гепа А сейчас уже нет сомнения, что его перекроют, недавние минимуму пробили на лёгкое, а я опять...
Добрый день коллега. Также как и вы пока только наблюдаю за данным инструментом. С одной стороны жду закрытия дневной свечи сегодня, где возможно и будет подсказка о дальнейшем движении Silver. Пока же на четырёхчасовом графике Серебро пробило...
Красиво мишки работают на иене, красиво. Уже смогли сломать ближайшие поддержки в конце 154-й фигуры: Сегодня азиаты хорошо так продавили пару USDJPY вниз. Что ж, ну теперь нужен обратный зигзаг цены наверх в коррекцию к последнему падению....
Доброго времени суток коллеги! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5644. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5629, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5659. Если рынок на долго здесь...