вроде бы ответил, но ты и сам отвечаешь на свои вопросы за меня)) я не очень понимаю что ты хочешь узнать или.сообщить мне, я уже запутался в твоих чертогах разума))) ну и кстати ты как минимум на восемь заданных вопросов конкретно тебе - не...
Добрый день!! USDJPY, сегодня протестировала уровень поддержки 152.00, но преодолеть его не получилось, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, покупатели продвинулись к отметке 152.89, и...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
По GOLD, вчера предполагалось, что если смогут пробить урвоень 2865.00, следующей целью станет уровень 2910.00, куда попытались вчера продолжить рост. Условием продолжения роста было то, что цена не должна пробить была баланс дня 2845.00, куда имеем...
Привет, ivis! У Наташи редко что читаю, но последний пост в теме прочитала - да, на днях. Итоги Парус в теме Ланселота освещает, да? Тоже надо будет туда зайти. Как у меня дела? Да, по разному. В целом, в рамках конкурса, что ты заявил, похоже на...