Приветствую!! #CL, продолжает своё шествие в сторону юга, и сегодня, был преодолён уровень поддержки 72.62. Таким образом, продавцы уже праздновали победу, но как оказалось, не всё таки просто, потому что в данный момент, нефть пытается закрепится...
Я бы не против тоже взять большое движение, но мне это не удается, обычно беру лишь большие убытки Я догадывался. Спрашивай не в бровь, а в глаз. Это верный способ не наделать глупостей , а газ тем временем стекает ниже, всё выключаю терминал....
У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня и повышалась, и падала. Снижаться начала от уровня 1.0467 сегодня. Так и не дотянула до отметки 1.0500. Вчера ФРС не снизили процентную ставку. Пара не упала, хотя думала, что мы увидим...
Я сама прихожу к такой торговле и хочу сказать, что для нервной системы здесь одни плюсы, так как сделки долго не живут и на ночь не остаются, как правило. Совершать каждый день торговые действия - вообще не сложно, необходимости сидеть весь день у...