#CL Пока ничего интересного не происходит на графике нефти и сегодня находимся в каком-то боковом диапазоне цен, видимо все как обычно ждут появления на рынке американцев, которые уже и зададут дальнейшее движение по нефтяным котировкам, но пока...
Та эпическая сила, ты снова о выборе. Выбирать ты можешь из BYD, мерседес, мелкомягкие и так далее, то что выбираешь ты, я же тебе привел пример, может запросто завтра уже рухнуть просто тупо в ноль. Уже некоторые крупные, не рога с копытами...
По паре AUDUSD жду сегодня продолжения снижения цены, правда остается совсем немного по пробежке. Так как пара AUDUSD торгуется сейчас на уровне 0.6227, а целью падения цены выступает зона поддержки которая у меня согласно конвертов Envelopes на...
Если торговать одной сделкой в день и небольшим лотом то, есть шанс меньше рисковать и давать постепенно депозиту расти. Но нужно очень точно входит в рынок что довольно не просто и не все могут долго ждать точки входа в рынок. Я практиковал такую...
Так как только ты идешь на работу компьютер становится добрым и показывает мультики. Обзавидуються, и это не сарказм, потому что есть те для кого 10 баксов в день это рабочий день у рабочего без специальности. Ты в неделю получаешь "на халяву"...