Отвечаю с запозданием, картина немного прояснилась. Не знаю, что там сказал Пауэлл, но по факту сразу промониторила СМЕ, шансы снижения ставки на следующем заседании в марте уменьшились относительно прогнозов, которые были до вчерашнего заседания. И...
Привет, Daliy!! Я бы сказал, что у продавцов, вчера был шанс начать серьёзное продвижение в сторону юга, но они этим шансом не воспользовались. После отката от уровня поддержки 1.2393, не протестировали его вновь, так как инициативу перехватили...
EUR/JPY. Полностью согласен, я и не исключаю того что пара евро японская йена может продолжить и дальше нисходящее движение. По поводу северной коррекции - это я говорил лишь к тому что буду заходить в продажу если у быка хватит сил поднять цену к...
За мартингейла не скажу, а вот торгуя сеткой да ещё если добор идёт от индикаторов можно иметь свои пару процентов в месяц. На одном канале есть парень, что торгует на депо 600к с использованием сетки. Да он говорит по мудрому, что это тупо добор...
Жизнь коротка, кто-то однажды помирать собрался от загазованного московского смога. 5 лет,...