По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
Тут нету быков и медведей, а не того, кто там кого то непонятно разводит. Как вариант, это могут быть такие надежды, что удастся продолжительное время угадывать куда пойдет. А значит и выводить деньги и на что то там копить. Но вот некоторые, во...
Рассчитал параметры и дал задание роботу. Пока что мой робот не умеет рассчитывать эти значения, поэтому приходится часть работы делать за него....
Закрываем день по EUR/USD раскачав немного внутри дня рынок. Имеем на завтра ситуацию равновероятную по итогу суток. Посмотрим что будет перед открытием Европы завтра. Если до её открытия сможем переписать суточный минимум, то буде уже сигнал на...
Сейчас, если я продаю биткоин, то получаю 4 рубля 77 копеек чистого дохода. При этом, денег теперь у меня на паер - кошельке на пол-года инвестирования в биткоин. Это потому что я перевожу часть от заработанного и таким образом, деньги потихоньку...