EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на 4 часовом графике. Пара снижалась от сопротивления 164.867. Добралась до поддержки 161.109, был здесь объём в покупку. Предполагала дальнейший рост. Пара снизилась далее вниз до поддержки 157.600, это уже...
По паре NZDJPY не достигли цели по снижению которая у меня согласно конвертов Envelopes находится на уровне 87.26, а текущая цена пары 87.86 и я думаю, что в ближайшее время пара NZDJPY продолжит свое снижение. Зоной сопротивления выступает зона...
По последним свечам на Н4 сформировался патерн price action PPR: И по нему возможно открытие покупки: buy limit 0.9123, stop 0.9085(0.9075) и tp1 0,9180/tp2 0.9235. Но, думаю, подождать поведение индекса доллара - если он преодолеет очередное...
Проанализировал график дневной по золоту и констатирую, что площадка уровня 2583 стала новым стартом для роста цены по GOLD. Таким образом налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. Вместе как...
#EURUSD Если честно я ждал, что даны по инфляции в США выйдут хорошими, потому что вчера ещё индекс цен производителей в США показал падение, точнее ждали рост на 0.4%, а по факту этого не было и около нуля цены, поэтому сегодня данные логично, что...