USDJPY H4 Пара доллар йена на четырёхчасовом графике отбилась от поддержки 148.873. Пробила она сопротивление 150.136. Откатила и был здесь объём в покупку, несмотря на то что пробила она поддержку 150.315 был здесь объёмом в покупку и пара ушла...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.6218. Последняя свеча закрылась на 0.6226. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Здесь пара росла от поддержки 160.035, затем пробило сопротивление 161.298. Сопротивление пробило, образовался диапазон. Был здесь объём в покупку. То есть сработали лимитки...
Вот здесь я с тобой не согласен. Рынок как бы и показал наши вчерашние прогнозы, но не исполнил их до конца. Откат, что мы вчера ожидали, не состоялся, жду его сегодня. Потом как нарисовано... Евро м30 Доброе утро Виктор! А мне понравилась отработка...
Если так, то это будет очень жёстко. Я про льготное кредитование не слышал даже, тогда это конечно будет очень существенный удар по банковской системе и тут могут начаться вливания средств уже на поддержание самих банков. Замкнутый круг в общем, а...