EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас узкий нисходящий ценовой канал, который был сформирован ранее после отбоя от локального максимума 1.1210. Далее мы увидели снижение до...
В валютной паре CADCHF, аналогично другим парам с франком, можно наблюдать снижение. Если посмотреть на дневной таймфрейм, то можно заметить, что сейчас торговля идет в середине торгового диапазона, который, как и прежде удерживает цену CADCHF....
USDJPY В понедельник, день по доллару йене прошёл за снижением. Цена отбилась от отметок 155.491. Росла она к сопротивлению 156.694. Затем не добралась она до этих отметок, стала снижаться. Пробила поддержку 155.435, без сигнала она добралась до...
Вопрос конечно интересный и требует уточнения. Деньги в любом виде (бумажные, безналичные, монеты и прочие) суть свою не меняют - это платёжное средство. Однако бонусы с форума - это что? Пусть и фантики, тогда и график движения этих фантиков можно...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару цена весь день росла. Протестировала поддержку 1.24609, ушла в рост до сопротивления 1.25254. Прогноз мой на вчера был рост, до сопротивления 1.26222. Прогноз мой не оправдался, цена снижалась и закрылась...